最熱血的小鐵人競賽,最辛苦的魔鬼訓練,通通在這本書裡!

好康訊息

《小鐵人向前衝》新書上市!
定價250元,特價198元, 機會難得,欲購從速!

NT$250
我要購買
NT$198
內容簡介 作者簡介 書籍重點 精彩內頁 延伸閱讀 好康活動

禮貌、秩序、整潔通通不及格的五年甲班,
被學校老師戲稱為「天下第一班」!
但新導師阿志可沒有因此受挫,
他不但馴服了這群令人頭疼的搗蛋鬼,
還讓五年甲班徹底改頭換面,變成真正的「天下第一班」!
他的絕妙好招倒底是什麼呢?

作者林瑋為了撰寫這本書,親身與他的孩子一起參加「小鐵人競賽」,一連串的挑戰和訓練不但讓他們親子感情更融洽,也讓他們重新了解自己,變得更有自信!希望閱讀這本書的小朋友也能有如此收穫!

作者:林瑋

國立政治大學商學院經營管理碩士。現任國語日報主編,中華民國兒童文學學會第十屆理事,愛跑步、爬山、騎自行車,享受運動流汗的快樂。創作及翻譯作品共二十三本:《布里吉村‧幸福online》、《會走路的山》、《阿公阿媽奮鬥記》、《看見心裡的彩虹》、《銀色平安夜》等,喜歡以兒童生活為創作題材。

1.本書系由國內兒童文學界優秀作繪者共同創作,題材多元豐富,故事貼近日常生活。兼具趣味性與啟發性,讓孩子體驗人生的第一門課。

2.林瑋老師以最親近孩子們的校園故事,引導孩子重新了解自己,變得更有自信!

3.圖文搭配適中,鼓勵中、高年級的孩子獨力閱讀,提升成就感。

 

牌子老,品質好的宋家手工豆腐,面臨了空前的危機! 受人敬愛的爺爺過世了,加上現代化機械生產豆腐的強大威脅, 爺爺留下來的豆腐工廠即將歇業,大家族就要分家瓦解…… 新雄一家人是否能突破困境,在改變與傳統之間找到平衡, 讓祖傳三代的手工豆腐工廠生存下去並改頭換面呢?

相關網站:k9Books康軒書屋網站

《小鐵人向前衝》新書上市! 定價250元,特價198元,機會難得,欲購從速!

我要購買
康軒文教事業版權所有 © 2012 Kang Hsuan Educational Publishing Corp.
All Rights Reserved