從動物故事裡,學習良善好品格!

好康訊息

《動物童話有聲書》新書上市!
定價780元,特價599元,欲購從速喔!

NT$780
我要購買
NT$599
內容簡介 作者簡介 書籍重點 精彩內頁 延伸閱讀 好康活動

‧聰明的松鼠艾力意外的掉進黑洞,來到了另一個森林世界。一路上他遇見了氣嘟嘟的公主、戴著王冠的青蛙王子,還有正在逃避大野狼的小紅帽,展開了一趟精采的奇幻之旅……。

小綿羊最愛偷吃動物同伴們的夢,有冰淇淋的味道、烤雞的味道,還有蜂蜜的味道……但是他也不小心吃下了惡夢,這下該怎麼辦呢?

小豬用舊錶換到了一支「魔錶」,它不但可以告訴你今晚月亮是什麼形狀、第一個出現在天空上的星星是哪一顆,還會預測未來的天氣!不過,小豬還是想換回他的舊錶,這到底是為什麼呢?

本套書收錄了三本動物童話故事《艾力的奇幻之旅》《我偷吃了一個夢》《小豬的魔錶》,每一篇都有不同的主人翁,帶領孩子走進不一樣的童話世界,讀來充滿了豐富的想像力,教人總在意料之外。

隨書附贈有聲CD,適合班級、親子共讀,或當作睡前床邊故事,讓家長在忙碌之餘,仍能豐富孩子的童年。

Top945編輯組
《Top945康軒學習雜誌》創立於2003年,分為初階和進階兩版,專為為國小以下的孩子量身訂作出版,希望透過綜合性的閱讀,開拓孩子的視野,儲備好應付未來的競爭力!

1.簡單易懂的動物童話故事,搭配可愛風格的插畫,吸引兒童自發性閱讀。

2.閱讀本書不但能培養正確品格,還能建構孩子道德觀念的雛形。

3.本書搭配有聲CD,可增加兒童的閱讀興趣,也可以親子一起共讀或當作睡前床邊故事,讓家長在忙碌之餘,仍能豐富孩子的童年。

逃出塑膠島︰

開水大王從小就有三個願望,

第一個是當大富翁,

第二個是跟最喜歡的女生結婚,

第三個是駕駛帆船環遊世界一周。

要成為大富翁得付出很多時間和努力,開水大王研發出喝了會讓人感到開心的開心開水,讓他變成了大富翁;但是裝盛開水的塑膠瓶卻造成了萬年汙染。開水大王如何在兩者取得平衡,並虜獲熱衷環保的心儀對象芳心呢?最後,他的三個願望都能夠實現嗎?

相關連結:逃出塑膠島

《動物童話有聲書》新書上市!

定價780元,特價599元,欲購從速喔!

我要購買
康軒文教事業版權所有 © 2012 Kang Hsuan Educational Publishing Corp.
All Rights Reserved