看漫畫,學數學!

好康訊息

《數學小偵探》新書上市! 定價250元,特價170元,欲購從速喔!

好康活動至101年3月10日止
NT$250
我要購買
NT$170
內容簡介 作者簡介 書籍重點 精彩內頁 延伸閱讀 好康活動

HOW博士博學多聞又愛邏輯推理,最愛以數學的角度分析、破解生活中的大小事,釐清案情,幫助警長找出真正的犯人,所有看似困難無解的案件,通通都難不倒他。

羨慕他的金頭腦嗎?那就跟著數學小偵探一起腦力激盪,協助糊塗警長辦案吧!

數學無時無刻存在於我們的生活中,本書將惱人的數學知識化為偵探推理漫畫,希望透過解題、推理的過程,讓孩子訓練邏輯思考,建立孩子對數學的信心與積極態度,進而喜歡數學,不再畏懼數學。

作者:施曉蘭
大學唸的是電子,畢業後覺得童書比主機板更有趣,轉而投入兒童出版,從事科普報導、故事創作、漫畫編劇、童書編輯等工作,作品散見各大兒童雜誌與報紙,希望能創作或編輯更多活潑有趣的作品,讓小讀者體會科學的美好與樂趣。

1.全書以漫畫方式解決生活中的數學問題,輕鬆學習沒有負擔。

2.腦力激盪、訓練邏輯思考,適合國小中、高年級學生閱讀。

紅豆綠豆碰-地球好好玩︰

★行政院新聞局「第33次中小學生優良課外讀物推介」 遙遠的未來時間,誕生在Top星球上的紅豆妮、綠豆兵來到了現在的地球。 他們遇到有愛心又聰明的Why博士,還有愛畫畫的熊爸,以及大鋼豆、小米豆、黑豆妞等好朋友。

因為要學習在地球上的生活,他們發生了好多糗事,不過他們也學會各種生活的能力,以及如何讓自己開心過生活,成為有愛心、有創意的地球人。
「變聰明有四大招,你知道嗎?」
「寫字像毛毛蟲、老是忘了帶東西上學,又該怎麼辦?」
「喜歡的同學跟別人說話會感覺生氣,是我戀愛了嗎?」
「為什麼大人只提醒弟弟做事都不管我?大人都偏心。」
如果你有像紅豆妮、綠豆兵一樣的煩惱,就一起進入紅豆綠豆碰的世界,包你煩惱立刻被消滅,開懷大笑一整年。

相關網站:k9Books康軒書屋網站

《數學小偵探》新書上市! 定價250元,特價170元,欲購從速喔!

好康活動至101年3月10日止
 
康軒文教事業版權所有 © 2012 Kang Hsuan Educational Publishing Corp.
All Rights Reserved