關於康軒瀏覽數:1,033+

關於康軒

1988年,國內第一家專業於中、小學教科書出版的企業-康軒文教事業成立,為教科書民營化揭開了序幕。在「提升教材品質」與「落實教材發展」的理念引導下,康軒跟隨著審定本開放的腳步,一路由國中藝能科、國小藝能科、國小學科、到國中學科,致力於教科書的研究發展,以及教學媒體的規畫設計,經過多年的耕耘,康軒已成為臺灣最有影響力的中小學教科書出版業者。

因應教學環境的改變及對未來發展的雄心,康軒文教近年來更展開多角化經營,經營觸角遍及國中小教科書、參考書、輔助教材、兒童雜誌、幼教教材、授權教材的出版,推動兒童閱讀的「愛讀書屋」。(2013年更名為Book945康軒童書)

長久以來,康軒一直期望『給孩子一個美麗的未來』,為完成這些理想,康軒將持續朝向『發揚創意、誠意、滿意的經營理念,營造健康、和諧、人性的企業文化,發展前瞻、活潑、多元的優質教材』,開創『知識、能力、人文的學習樂園』等方向繼續努力外,更期待社會大眾能不吝給我們支持與鼓勵,共創臺灣教育美好的未來。