關於大陸康軒
企業願景

致力深耕教育園地,成為華人社會最有貢獻的知識產業集團。

▲Top
企業目標
  • 短期目標:成為大陸地區學前教育的前三大品牌,擴大其他教育領域的發展基礎,建立多元聯盟合作關係。
  • 中長期目標:達成基礎教育產品多元化發展,建置完整產業架構,塑造優質企業品牌形象。
▲Top
南京康軒文教圖書有限公司

2004年12月,大陸開放外資圖書批發企業的申請,2005年4月,南京康軒文教圖書有限公司取得國務院商務部及中國出版總署核准的臺灣第一張外資批發執照。2005年學前教育產品上市以來,優質的產品及多元的服務,廣受各地教育單位及幼兒園所的肯定,已成功建立南京康軒優質企業的品牌形象。2009年起,為配合經濟快速發展及職業人才需求,再度整合兩岸職業教育的資源,精心發展中高職文化及專業教材,產品上市後深獲市場肯定。2014年起,成立小康軒培訓中心事業體,致力於幼兒園的園務管理、教師培訓、網路培訓等服務,為南京康軒教學事業發展建立新的里程碑。

▲Top
南京鳳凰康軒文化諮詢有限公司

以學前教育為主要研究策畫選題,結合兩岸專家學者及一線教師的力量,共同編寫各種主教材、輔助練習、教師工具書及特色教材,種類多元豐富,教學資源創新實用,已經成為幼兒園不可或缺的重要教材。

▲Top
南京和欣圖書有限公司

2010年8月,南京和欣圖書有限公司設立於南京新港技術開發區,成為康軒文教集團在大陸第一次購地建設的事業實體。建制了完善的作業流程及系統管理,並採用先進的自動化輔助設備及高素質的物流人才,以「效率、準確、服務」的原則,持續建立康軒集團「滿意物流」的品牌形象。南京和欣物流倉儲中心於2010年12月正式開工,占地面積1.2公頃。2011年10月完成第一期工程並投入使用,透過完善先進的物流系統,保證迅速供應需求,提升客戶的滿意度。

▲Top
▲Top