關於拓人瀏覽數:505+

創辦理念

拓人株式會社在日本是擁有超過1000家連鎖補習班的教育事業,經營時間超過30年。主要是針對不同個性的孩子,使用最適合的學習方法,讓孩子的學力能穩定成長並養成學習的自信,其教學理念在日本獲得極高的評價。基於臺灣少子化及教學精緻化的趨勢與日本相似,特別引進最受日本家長及學子歡迎的專屬一對一、一對二個別指導教學模式,為每位學習者量身打造專屬教學課程。

•跨文化的企業合作,引進新的教學模式:結合日本株式會社拓人與冠傑教育集團,引進最受日本家長歡迎及信賴的「個別指導」教學模式,引爆教學新潮流。

•延續企業的核心競爭力,打造精緻化教學:以康軒優質的課程與專業的教材研發,及拓人超過20年的連鎖補習班經營口碑,加上冠傑在地的實體營運,共同導入ETS (Environment Test System 學習動力UP系統)及PCS (Personal Curriculum System 成績UP系統)兩大學習系統,充分掌握學習者的個別進度,為每個學習者量身打造專屬課程。

•順應環境趨勢,實現夢想:在多元的教育環境中,學習程度差異有日趨擴大的趨勢,傾聽學生、家長真正的需求,營造出兼顧學校進度與個別程度的新式教學型態,協助孩子實現夢想。

個別指導

專屬一對一、一對專屬一對一、一對二教學,讓孩子成為學習的主角!因材施教,從性格和學習能力為起始。依學生的現況、設定的目標及達成的時限,設計出符合個人的專屬課程。教師可配合學生所有的需求,隨時講解疑問,學生理解後立即進行演練,直到完全了解為止。二教學,讓孩子成為學習的主角!因材施教,從性格和學習能力為起始。

原創學習檢測系統

拓人原創系統的特質分析、學力檢測,讓孩子擁有學習動力。以「有效提升學生學習成效」為前提,專業研發三大學習檢測系統,提供學習最佳建議。課程種類、每周上課次數、上課時間、指導老師、學習科目皆可選擇。

順應環境趨勢,實現夢想

在多元的教育環境中,學習程度差異有日趨擴大的趨勢,傾聽學生、家長真正的需求,營造出兼顧學校進度與個別程度的新式教學型態,協助孩子實現夢想。

網站服務資源

官網服務—台灣拓人教育

本站詳細介紹IE拓人的教育理念、IE100%個人指導系統,包括ETS學習動力提升檢驗系統、PCS學習能力提升檢驗系統,以及入班流程說明、全國教室一覽表等。如何因應孩子的學習差異,選擇適當的補習班或家教,也可從本站獲得完整的說明與建議喔!